同一个电路输入不同的波,共模放大倍数一样吗?

1个回答
摘要 您好亲,放大电路对差模输入电压的放大倍数称为差模电压放大倍数,用Ad表示,即Ad=△Uo/△UId。而放大电路对共模输入电压的放大倍数称为共模电压放大倍数,用Ac表示,即Ac=△Uo/△UIe。通常希望差分放大电路的差模电压放大倍数愈大愈好,而共模电压放大倍数愈小愈好。当差动放大电路对称时,对共模信号无放大作用,即完全抑制了共模信号。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
同一个电路输入不同的波,共模放大倍数一样吗?
您好亲,同一个电路输入不同的波,共模放大倍数不一样噢亲。
您好亲,放大电路对差模输入电压的放大倍数称为差模电压放大倍数,用Ad表示,即Ad=△Uo/△UId。而放大电路对共模输入电压的放大倍数称为共模电压放大倍数,用Ac表示,即Ac=△Uo/△UIe。通常希望差分放大电路的差模电压放大倍数愈大愈好,而共模电压放大倍数愈小愈好。当差动放大电路对称时,对共模信号无放大作用,即完全抑制了共模信号。
请问,差动放大电路单端输出时两个三极管集电极的直流电流是否均衡
您好亲,差动放大电路单端输出时两个三极管集电极的直流电流是均衡的噢亲。
已赞过