怎么注册电子邮件账号

1个回答
摘要 注册QQ电子邮件账号的步骤:1.搜索QQ邮箱打开百度浏览器,在百度浏览器输入框中输入QQ邮箱进行搜索。2.点击帐号密码登录点击登录QQ邮箱官网进入,跳转页面点击右下角的帐号密码登录。3.点击新用户注册在帐号密码登录页面,点击新用户注册,在注册页面填写好信息点击立即注册即可。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
怎么注册电子邮件账号
注册QQ电子邮件账号的步骤:1.搜索QQ邮箱打开百度浏览器,在百度浏览器输入框中输入QQ邮箱进行搜索。2.点击帐号密码登录点击登录QQ邮箱官网进入,跳转页面点击右下角的帐号密码登录。3.点击新用户注册在帐号密码登录页面,点击新用户注册,在注册页面填写好信息点击立即注册即可。
注册163电子邮箱账号的步骤:1.搜索163邮箱打开百度浏览器,在百度浏览器输入框中输入163邮箱进行搜索。2.点击注册点击163官网进入登录邮箱的入口,在登录下方点击注册网易邮箱。3.填写信息在注册页面输入注册信息,勾选同意服务协议点击立即注册即可。
注册新浪邮件账号的步骤:1.搜索新浪邮箱打开百度浏览器在百度浏览器中,搜索新浪电子邮箱的官网点击进入。2.点击注册进入登录页面后,点击登录右下角的注册。3.填写信息在注册的页面填写好注册信息,勾选同意信息后点击立即注册即可。
老师,我刚搜索到163的这个邮箱,怎么上面显示让输入邮箱账号?我还没有注册呢
在登录的下面有一行小字显示注册新的邮箱