拨打电信号码 暂停服务是什么意思,给个官方得回答?

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为您解答,拨打电信号码 暂停服务的意思是:1、暂停服务可能是由于欠费导致停机。  欠费停机,只要话费一交,又能用了。这个有时间限制,一般3个月。  2、可能是对方办理了停机保号。  手机暂停服务是指用户在号码暂时不用、长期停机、自己申请停机时手机运营商对这一号码实行停止服务并保留号码的一种功能。每月都会收取一定费用,保留号码。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
拨打电信号码 暂停服务是什么意思,给个官方得回答?
打电话提示暂停服务,但是可以接听电话,数据也可以使用
你好亲,很高兴为您解答,拨打电信号码 暂停服务的意思是:1、暂停服务可能是由于欠费导致停机。  欠费停机,只要话费一交,又能用了。这个有时间限制,一般3个月。  2、可能是对方办理了停机保号。  手机暂停服务是指用户在号码暂时不用、长期停机、自己申请停机时手机运营商对这一号码实行停止服务并保留号码的一种功能。每月都会收取一定费用,保留号码。
没欠费呀
号码半停机处理。半停机时,用户只能接听电话和接收短信,无法拨打电话、发送短信、上网等。
可以上网但是不可以发送短信
根本没停机
你是不是开通了停机保号业务,你要致电运营商取消业务就可以
打客服电话解决不了问题
根本没有人工服务
你是什么运营商的电话卡
你要转人工才可以
你电话卡在其他手机上会不会出现这个情况