十大名牌运动鞋子排名榜

1个回答
摘要 金莱克属于大众档次的鞋子、袜子品牌。金莱克品牌是金莱克(中国)体育用品有限公司旗下的强势品牌。
创立于1991年,是中国最早从事设计、开发、制造和行销金莱克品牌运动鞋、服装及配件的公司之一。金莱克坚持以精英团队打造金牌品质,积极研发新技术推动企业持续发展,产品连续8年被评为“中国市场畅销品牌”,金莱克品牌连续两年被中国体育品牌风云榜评为“中国体育品牌十大营销奖”。
金莱克主要产品是跑步鞋;运动鞋;朔溪鞋;休闲网鞋;板鞋。目前,金莱克在全国开设有3000多个销售专厅、专柜,建立了广泛的销售网络。随着品牌实力日渐强大,金莱克开始进入品牌战略发展转型期,产品风格逐渐向多样化、时尚化发展,金莱克正在建立以运动为基础,向日常休闲生活扩张,打造全新定义的时尚集团。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
十大名牌运动鞋子排名榜
1. NIKE 耐克 2. adidas 阿迪达斯 3. asics 亚瑟士 4. Skechers 斯凯奇 5. New Balance 新百伦 6. Under Armour 安德玛 7. CONVERSE 匡威 8. 李宁 9. 安踏 10. 彪马
国产的十大名牌运动鞋排行榜
1、李宁LING-NING2、安踏ANTA3、特步XTEP4、匹克PECK5、乔丹JORDAN
6、双星DOUBLE STAR7、回力WARRIOR8、贵人鸟9、鸿星尔克ERKE 10、361度
金莱克鞋子怎么样
金莱克属于大众档次的鞋子、袜子品牌。金莱克品牌是金莱克(中国)体育用品有限公司旗下的强势品牌。 创立于1991年,是中国最早从事设计、开发、制造和行销金莱克品牌运动鞋、服装及配件的公司之一。 金莱克坚持以精英团队打造金牌品质,积极研发新技术推动企业持续发展,产品连续8年被评为“中国市场畅销品牌”,金莱克品牌连续两年被中国体育品牌风云榜评为“中国体育品牌十大营销奖”。 金莱克主要产品是:跑步鞋;运动鞋;朔溪鞋;休闲网鞋;板鞋。 目前,金莱克在全国开设有3000多个销售专厅、专柜,建立了广泛的销售网络。随着品牌实力日渐强大,金莱克开始进入品牌战略发展转型期,产品风格逐渐向多样化、时尚化发展,金莱克正在建立以运动为基础,向日常休闲生活扩张,打造全新定义的时尚集团。