主动提分手后悔了还能挽回吗

1个回答
摘要 亲,主动提分手还是能够挽回。只要你的诚意和决心足够,让对方感受到你的坚持,那么只要不是因为原则性的问题分手,还是有挽回的可能。比如主动约对方沟通,主动约对方出来,主动关心他等等。都会让对方感受到你的诚意呢
咨询记录 · 回答于2022-10-05
主动提分手后悔了还能挽回吗
反复多次分手后,我最后一次说了很决绝的分手话,现在我又想跟他重新联系,他把我微信拉黑了,我能试试给他打电话吗?
亲,主动提分手还是能够挽回。只要你的诚意和决心足够,让对方感受到你的坚持,那么只要不是因为原则性的问题分手,还是有挽回的可能。比如主动约对方沟通,主动约对方出来,主动关心他等等。都会让对方感受到你的诚意呢
亲,从这边看出来你很矛盾,反复分手,最后很决绝的分手话,导致他把你微信拉黑了,因此你害怕自己重新主动复合,他会不接你电话或者害怕对方电话也把你拉黑了对吗?
他喜欢拉黑,每次我说完分手他都拉黑,电话不知道,我想打打试试
因为我这边看到你有很强烈的愿望,那么既然有,那必须你要掌握主动权,因此无论用什么办法去尝试,这第一步必须要迈出去
但是,亲,我认为更重要的并不是你如何迈出这第一步,而是处理一下你们真正的问题
你觉得呢?
因为你提到了反复分手
反复复合
他反复拉黑你
这里面,你们真正的问题是什么?这才是需要解决的
因为不断分手和复合对你们的感情来说,是一种内耗,这种内耗终归有终点双方总有一天会累的
你觉得呢?
我想打电话试试?看看能不能接通
亲,可以试一下呢!你可以思考一下你们之前遇到这样的情况你是怎么办的。那么用同样的方式应该可取
他把我电话也拉黑了
亲,可以考虑通过共同的好友联系上对方
没有共同好友
亲,那么以前有过和今天类似的情况吗?对方把你所有的联系方式都拉黑?
还有可以想一下以前有过他主动联系你的情况吗?如果有,那么可以试着等等看哟
之前有过都拉黑,我给他发信息,他能看到,就看他心里还有没有我
亲,那么从目前的情况来看,首先要先和对方取得联系。但联系的通道似乎都被堵死了,那么或许真的只剩下等这一条路了。亲,那么其实你可以思考一下,你们之间的问题究竟是什么,这样可以在他联系你后主动和他沟通这个问题
我认为你们的感情要长久下去必须要解决这个反复分手的问题呢