手机号被别人qq绑定了怎么办

1个回答
摘要 百度知道我手机号码被别人的QQ绑定了,怎样才能解除?334操作方法如下:首先登录QQ,在QQ底部的企鹅图标上点击弹出【主菜单】,在主菜单选择【安全中心】,在这里点击【安全中心首页】。2.弹出安全中心首页,在页面右边可以看到密保手机,点击后面的【更换】。3.这时要求填入完整的手机号码,不填入手机号码,点击下方的【验证密保】。4.在验证密保里,也可以选择用密保卡的方式去验证,填写正确的密保问题,点击【验证】。5.验证成功后,这时就可以填写新的手机号码进行绑定了,先输入手机号码,然后点击下方的【免费获取验证】按钮,过几秒钟手机便收到一条短信,在短信上把验证码输入上去,并按【确定】。即可
咨询记录 · 回答于2022-11-10
手机号被别人qq绑定了怎么办
我登不进去了啊
您好!亲!手机号被别人qq绑定解除方法操作方法如下:首先登录QQ,在QQ底部的企鹅图标上点击弹出【主菜单】,在主菜单选择【安全中心】,在这里点击【安全中心首页】。2.弹出安全中心首页,在页面右边可以看到密保手机,点击后面的【更换】。
我QQ都进不去怎么搞
百度知道我手机号码被别人的QQ绑定了,怎样才能解除?334操作方法如下:首先登录QQ,在QQ底部的企鹅图标上点击弹出【主菜单】,在主菜单选择【安全中心】,在这里点击【安全中心首页】。2.弹出安全中心首页,在页面右边可以看到密保手机,点击后面的【更换】。3.这时要求填入完整的手机号码,不填入手机号码,点击下方的【验证密保】。4.在验证密保里,也可以选择用密保卡的方式去验证,填写正确的密保问题,点击【验证】。5.验证成功后,这时就可以填写新的手机号码进行绑定了,先输入手机号码,然后点击下方的【免费获取验证】按钮,过几秒钟手机便收到一条短信,在短信上把验证码输入上去,并按【确定】。即可
主菜单在哪?
手机上
要用电话
要用电脑
好吧
那您知道手机上怎么搞吗
手机只需通过手机编辑短信息,输入QXBD到被叫号码 1700(移动用户)或 9777(联通用户)即可取消 该手机与QQ号码的绑定。 『信息格式』 QXBD 『格式说明』 QXBD:指令代码 『被叫号码』 1700(移动用户) 9777(联通用户) 『操作步骤』 在“写短信息”中输入:QXBD,将信息发送到1700(移动用户)或9777(联通用户) 『说明』 必须是原绑定手机才可取消该手机绑定的号码,如无法用原绑定手机需要号码,请拨打腾讯客服
对,手机上发短信指令