我是女高中生 学校有个元旦晚会 是我独唱 要求有时代感切阳光向上 弘扬社会主义什么什么的歌曲 最好不要是外文 然后有没有什么适合一人独唱多人伴舞的歌曲 急急急

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-08
我是女高中生 学校有个元旦晚会 是我独唱 要求有时代感切阳光向上 弘扬社会主义什么什么的歌曲 最好不要是外文 然后有没有什么适合一人独唱多人伴舞的歌曲 急急急
您好,很高兴为您解答。我是女高中生 学校有个元旦晚会 是我独唱 要求有时代感切阳光向上 弘扬社会主义什么什么的歌曲 最好不要是外文 然后有没有什么适合一人独唱多人伴舞的歌曲 急急急经资料库查询显示:我爱你中国走进新时代全国人民颂党恩弘扬社会主义彻底改变了人民群众受压迫受剥削的社会地位,无产阶级 和劳动人民成为国家的主人,从根本上保证了工人、农民、知识分子和一切爱国人士管理国家、社会事务的权力和他们的民主权利。 社会主义不是建立在私有制的基础上,而主要是在公有制的基础上发展生产 力,从根本上解决了生产的社会化与生产资料私人占有之间的矛盾,从而为生产力的发展开辟了广阔的道路。社会主义提倡按劳分配为主体的分配方式,不断扩大社会福利,实现社会平等,避免两极分化。