身高160体重120斤穿什么码的文胸

1个回答
摘要 您好,身高160cm,体重120斤的女生是穿L码的,并且这种码数已经是比较宽松的了。想要追求紧身效果的话还可以尝试M码,想要追求再宽松一些的效果的话还可以穿XL码。160cm120斤女生文胸,去店里试才是最合理的,这样,您就能够测算出您最适合的码数。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
身高160体重120斤穿什么码的文胸
您好,身高160cm,体重120斤的女生是穿L码的,并且这种码数已经是比较宽松的了。想要追求紧身效果的话还可以尝试M码,想要追求再宽松一些的效果的话还可以穿XL码。160cm120斤女生文胸,去店里试才是最合理的,这样,您就能够测算出您最适合的码数。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
您说的这个情况,应该是和体重身高关系不大的,要看前面自己究竟多少大有关系的,所以,基本上是穿L码的,而且一般情况下,建议您最好还是直接到内衣店选购最适合和最贴切您的码。