上海夏季易受什么灾难影响

1个回答
摘要 您好呀,夏季到来,大多数地区陆续降雨,有的地区却因此受到自然灾害的破坏。上海地区受到了暴雨的侵袭,据了解,上海遭遇特大暴雨,主要的形成原因是受到了台风的影响,由于上海地处地区的独特,再加上下雨量以及风力作用,由此受到台风侵袭。国家防总会商认为,受“天鹅”影响,上海遭遇特大暴雨后续影响将出现在东北地区,局部有暴雨或大暴雨。天鹅”风力强、影响范围广,要把局部强降雨引发的山洪灾害作为防御重点,充分发挥建成的山洪灾害防治系统作用,及时转移受威胁地区群众...
咨询记录 · 回答于2022-12-21
上海夏季易受什么灾难影响
您好呀,夏季到来,大多数地区陆续降雨,有的地区却因此受到自然灾害的破坏。上海地区受到了暴雨的侵袭,据了解,上海遭遇特大暴雨,主要的形成原因是受到了台风的影响,由于上海地处地区的独特,再加上下雨量以及风力作用,由此受到台风侵袭。国家防总会商认为,受“天鹅”影响,上海遭遇特大暴雨后续影响将出现在东北地区,局部有暴雨或大暴雨。天鹅”风力强、影响范围广,要把局部强降雨引发的山洪灾害作为防御重点,充分发挥建成的山洪灾害防治系统作用,及时转移受威胁地区群众...
每天开心快乐