苹果12id跟icloud账号不一致怎么样取绑

1个回答
摘要 1、打开iPhone主屏幕,在屏幕上找到设置按钮,然后点击设置进入到下一步。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
苹果12id跟icloud账号不一致怎么样取绑
1、打开iPhone主屏幕,在屏幕上找到设置按钮,然后点击设置进入到下一步。
2、在打开的设置页面中,往下翻屏幕,在iTunes Store与App Store上方可以看到一个名为ICloud的栏目,点击它即可打开。
3、打开ICloud之后,输入已经注册过的Apple ID以及密码,然后点击登录,这时页面将会出现一份需要验证电子邮件地址的条款与条件协议,直接点击右下角的同意按钮。
4、系统将弹出一个警示窗口,是否同意该条款与条件,确认的话直接点击同意即可,进入到下一个步骤。
5、这时系统将发送一封邮件到该Apple ID所注册的邮箱里面,而手机页面此时将会对该电子邮件地址进行验证,此时显示“正在验证”。
6、验证完毕,这时页面下方弹出菜单栏,显示“此iPhone上的Safari数据和通讯录将被上传,并且与ICloud进行合并”,这里点击合并按钮即可。
7、由于iOS对每个操作都有隐私上的保护,此次也不例外,提示是否允许ICloud使用iPhone的地理位置,直接点击“好”即可,这样才能对“查找我的iPhone”进行地理位置的定位服务。
8、返回到原来的设置页面,我们将会看到ICloud栏目下将有Apple ID所注册的电子邮件地址了,证明已经验证成功,以后将不会再出现“此Apple ID有效。
补充:iCloud与AppleID可以是完全不同的两个账号,即便两个账号国籍不同也不存在任何关系。iCloud账号是负责管理系统应用和个人信息,包括同步到云端的联系人,邮件,笔记,日历,提醒事项,iCloudDrive等,也包含FaceTime,iMessage,FindMyiPhone,FamilySharing等设备功能。AppleID管理的是第三方应用的购买和内购,并且允许你浏览和下载应用,音乐,影视,铃声,Podcasts。综上所述,两个账号分别管理系统软件,和第三方软件和版权作品,所以两者并不冲突,可以使用不同的账号在设备上登录。
已赞过