男人会轻易放弃一个女人吗?

1个回答
摘要 这个要看这个男人的性格了,假设这个男人是真的很爱一个女人,如果说他误以为这个女人和自己在一起不会得到幸福,而别人会给她幸福,这个时候他很有可能会放手会放弃。然后再不去打扰这个女人会远远的看着她幸福。但是有的男人的性格就比较偏执,假设这个男人也是很爱一个女人,偏执的男人不会轻易放手。很可能会搞得大家两败俱伤。 但总体来说,如果一个男人真的很在乎很爱一个女人,是不会很轻易的放弃放下的
咨询记录 · 回答于2023-01-16
男人会轻易放弃一个女人吗?
这个要看这个男人的性格了,假设这个男人是真的很爱一个女人,如果说他误以为这个女人和自己在一起不会得到幸福,而别人会给她幸福,这个时候他很有可能会放手会放弃。然后再不去打扰这个女人会远远的看着她幸福。但是有的男人的性格就比较偏执,假设这个男人也是很爱一个女人,偏执的男人不会轻易放手。很可能会搞得大家两败俱伤。 但总体来说,如果一个男人真的很在乎很爱一个女人,是不会很轻易的放弃放下的
是这样的情况老师,我和这个男的是上下级关系。他和我都属于两个非常非常内向的人。都是那种很不爱说话的性格。大概在半年前我感觉他对我有意思,喜欢突然出现在我身边,但是他就是站在我身边一句话也不说,经常突然站到我身边,慢慢的我就发现不对劲,但是他这个人很善良,慢慢的我对他也有了一些喜欢,我们两个明显感觉到眼睛里都有对方,也有试着去接近,但是就是不知道说什么,这样眉来眼去大概半年,但是一点进展都没有。
我们两个很明显的感觉到互相都很喜欢对方,但是从来没有沟通过,只有偶尔天冷了关心一下没有聊过其他的事情。
那是因为你们双方性格差不多
都不懂得主动
所以导致你们这么久一点进展都没有
是的,有什么办法可以更近一步吗老师
有啊
我给你指出这个关键了呀
需要一方的主动
之前我们俩都互相主动过但是我主动他不知道怎么接话,然后说两句话就过去了,他主动我又不知道怎么说,又是回答了他的话就过去了,不会聊太多我这次出差了大概10天左右的时候,您说我明天见到他给他说点什么好老师,可以聊的时间比较长一点
有时候他为了见我一面会跑很远我为了见他一面也跑很远,但是就只是见一面,然后打个招呼就很尴尬很难受
你看吧
说到底
还是不愿意放下各自面子
给人一种感觉
就是开不了口
虽然心里很喜欢
但是又怕对方不接受
有时候觉得对方对自己也有兴趣
但是又怕是自己的错觉
是的老师,您说的太对了,两个人就一直相互试探但是都不往前走
是的
你们各自多大呢
如果其中一方有家庭
那我不建议继续努力哦