科目三路考离公交车站五米点刹合格吗

1个回答
摘要 拓展资料:科目三考验的是学员道路驾驶的能力和安全意识,想要成功通过科目三,有不少点需要注意,尤其是经过需要减速、刹车的地点,一般来说离站牌30米以内就应该刹车减速。科目三是路考的考试项目,扣分点众多,通过难度高,既要求学员对车辆离合、换挡操作的熟悉程度,也要求对道路的熟悉、驾驶的安全意识,是一项考验学员综合能力的考试。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
科目三路考离公交车站五米点刹合格吗
亲,您好,很高兴为您解答:科目三路考离公交车站五米点刹是合格的。科目三的主要考点是刹车,不是油门。否则可能会扣分甚至不合格。一般来说刹车可以早一点,但是zui好不要踩刹车或者紧急刹车到8点,这样也容易扣分。
拓展资料:科目三考验的是学员道路驾驶的能力和安全意识,想要成功通过科目三,有不少点需要注意,尤其是经过需要减速、刹车的地点,一般来说离站牌30米以内就应该刹车减速。科目三是路考的考试项目,扣分点众多,通过难度高,既要求学员对车辆离合、换挡操作的熟悉程度,也要求对道路的熟悉、驾驶的安全意识,是一项考验学员综合能力的考试。
在5-10米距离内踩刹车,不要急刹车,要轻点刹车,迫使车辆速度下降并停留。