重庆园博园11月份去可以看什么

1个回答
摘要 亲,您好。醉蝶花花期将一直持续到11月上旬。目前为醉蝶花的最佳赏花期。市民可以趁着周末,来到这里赏景休闲、感受体验这一美景。重庆园博园位于重庆市两江新区鸳鸯街道龙景湖区域,是一座集自然景观与人文景观于一身的超大型城市主题公园,占地面积3300亩(其中湖面800亩),拥有4大功能区、5大特色建筑、127个城市展园、660余种共1200余万株植物。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
重庆园博园11月份去可以看什么
亲亲,您好,很荣幸为您解答根据您的问题【重庆园博园11月份去可以看什么】做出如下回答:重庆园博园11月份去可以看醉蝶花
亲,您好。醉蝶花花期将一直持续到11月上旬。目前为醉蝶花的最佳赏花期。市民可以趁着周末,来到这里赏景休闲、感受体验这一美景。重庆园博园位于重庆市两江新区鸳鸯街道龙景湖区域,是一座集自然景观与人文景观于一身的超大型城市主题公园,占地面积3300亩(其中湖面800亩),拥有4大功能区、5大特色建筑、127个城市展园、660余种共1200余万株植物。