一般人口自然增长率为零时,人口最多,那么是不是,亚洲的人口增长率为零呢

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-02
一般人口自然增长率为零时,人口最多,那么是不是,亚洲的人口增长率为零呢
不是的哦亲
人口自然增长率就是出生率减死亡率,而人口增长率包括自然增长和机械增长,机械增长主要是指人口的迁移,搬动等。
这两道题怎么写?
没有题啊亲
题在哪呢亲
您的答案是正确的亲
我想看一下思路,这是老师发的手写答案
噢噢
这个是根据这两道题上面的公式列的方程哦亲
能再详细讲一下第一个问题吗吗?
增长率吗
人口自然增长率为零时,是指表示该地区出生率等于死亡率.
这个时候人口是最多的,但是人口增长率还包括人口迁移等,是不会为零的
因为亚洲的人口最多,所以亚洲的人口自然增长率是零吗?
这个也不能这么说的亲
只能说人口自然增长率达到零时,人口最多