前程无忧简历不显示电话号码

1个回答
摘要 亲亲,您好!只有人事经理们看应聘的简历OK后,通过多种方式和途径跟您联系,如电话、Email、短信等。请您保持Email、手机、联系电话等各种联系方式的有效性和畅通性
咨询记录 · 回答于2022-12-07
前程无忧简历不显示电话号码
亲亲,您好!只有人事经理们看应聘的简历OK后,通过多种方式和途径跟您联系,如电话、Email、短信等。请您保持Email、手机、联系电话等各种联系方式的有效性和畅通性
不是自己的简历,手机号码,QQ号码为什么转为PDF版都不显示?
并且登陆App也不显示出来
亲亲,您试试,简历下载电子版的一般都是文档格式或者PDF格式,可以选择需要的格式进行下载
我想让你给我解答的是手机号码和QQ号码在APP或者是下载下来为什么不显示?
我简历也设置为公开的呀,手机号码或QQ号码就是显示不出来,我转换为PDF版也显示不出来,这是为什么呀?
亲亲,您退出去,重新填写一下试试
亲亲,您好!这种现象人事经理们能看到