对讲机怎么调到频率模式

1个回答
摘要 首先,第一种,固定频段机。一般设有1---16个频段, 对讲机右边第一个旋钮是电源开关和声音大小调节,顺时针调节音量越来越大。然后,中间的旋钮就是频段调节,一般有16个档,顺时针1---16个档位,代表1--16个频段。这种机型,只用把对讲机调在相同的档位就可以进行通话了,如1对1 ,2对2, 3对3。第二种,可以调频率的对讲机, 一般右侧旋钮为电源开关和音量控制钮,顺时针电源打开,音量越来越大。中间旋钮为频率微调旋钮,顺为+,逆为 -,F--键为多功能键,S--键为自动搜索键,A/B--键为U段V段切换键。如果两款对讲机需要对接频率需要对讲机1---16档位的频率表。只要把频率调对了,任何对讲机都可以通话了。最后,第三种,专业对讲机需要经过电脑来写入,读出和修正频率,需要写频线和写频软件。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
对讲机怎么调到频率模式
首先,第一种是固定频段机。这种对讲机一般设有1---16个频段。在右侧,第一个旋钮是电源开关和声音大小调节,顺时针调节音量会越来越大。中间的旋钮则是频段调节,通常有16个档位,顺时针旋转1---16个档位,分别代表1--16个频段。使用这种机型时,只需将两台对讲机调至相同的档位,即可进行通话,如1对1、2对2、3对3等。 第二种是可以调频率的对讲机。这种对讲机的右侧旋钮除了电源开关外,还有音量控制钮,顺时针调节电源打开且音量越来越大。中间的旋钮为频率微调旋钮,顺时针为+,逆时针为-。F--键是多功能键,S--键为自动搜索键,A/B--键为U段V段切换键。若要将两款对讲机对接频率,需参考对讲机1---16档位的频率表进行调节。只要频率调对了,任何对讲机都可以进行通话。 最后,第三种是专业对讲机。这种对讲机需要经过电脑来写入、读出和修正频率。操作时需要使用写频线和写频软件。
则么调频率模式
1、固定频段机右边第一个旋钮是电源开关和声音大小调节。2、中间的旋钮就是频段调节,一般有16档,顺时针1-16个档位。3、只要把对讲机调在相同的档位就可以进行通话了。4、可以调频率的对讲机一半右侧旋钮是电源开关和音量控制。5、中间旋钮为频率微调旋钮,顺为+,逆为-。6、F键为多功能键,S键为自动搜索键。7、A/B键为U段V段切换键。8、两款对讲只要把频率调对了,任何对讲机都可以通话了。