十二种颜色代表的情绪

1个回答
摘要 十二种颜色代表的情绪如下1、红色,热情、激动、轰轰烈烈,容易鼓舞勇气,同时也很容易生气2、橙色,激情、狂热、动感3、黄色,黄色的温暖、愉悦,有着太阳般的颜色4、绿色代表安全、平静、舒适之感。5、蓝色代表孤傲、忧郁女性气质,也代表开阔,安定与和平。6、紫色一般人喜欢淡紫色,有愉快之感
咨询记录 · 回答于2022-12-14
十二种颜色代表的情绪
十二种颜色代表的情绪如下1、红色,热情、激动、轰轰烈烈,容易鼓舞勇气,同时也很容易生气2、橙色,激情、狂热、动感3、黄色,黄色的温暖、愉悦,有着太阳般的颜色4、绿色代表安全、平静、舒适之感。5、蓝色代表孤傲、忧郁女性气质,也代表开阔,安定与和平。6、紫色一般人喜欢淡紫色,有愉快之感
7、白色,清爽、无瑕、冰雪、简单,无情,表纯洁之感,及轻松、愉悦8、灰色使人有现实感,也给人以稳重安定的感觉。9、黑色深沉、压迫、庄重、隐藏、神秘10、棕色有耐劳、沉稳、暗淡之情,11、银色,代表尊贵、高贵、神秘、冷酷,给人尊崇感,也代表着未来感。12、粉色,粉色代表青春,粉色带来爱情。