当你跟白羊男分享日常他直接忽视

1个回答
摘要 有的人非常喜欢跟身边的朋友家人分享自己最近的生活和自己的心理状态,而有的人从来不去分享自己的生活,那么,对于白羊座的人来说,他们不喜欢分享自己的私事,可能是两者兼而有之,既缺乏安全感又过度倔强。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
当你跟白羊男分享日常他直接忽视
我今天跟白羊男分享日常
他直接忽视了
跟我回说他困了睡觉
啥意思
有的人非常喜欢跟身边的朋友家人分享自己最近的生活和自己的心理状态,而有的人从来不去分享自己的生活,那么,对于白羊座的人来说,他们不喜欢分享自己的私事,可能是两者兼而有之,既缺乏安全感又过度倔强。
那我给他分享我的日常
他直接忽视了
是因为他的自我保护意识比较强,他是一个内心比较软弱的人,受到伤害,他就会无比的闭塞。
他们既缺乏安全感,内心也很倔强,他们不愿意和别人述说。
已赞过