为什么qq音乐下载的歌不在本地

1个回答
摘要 qq音乐下载的歌曲本地里没有,是因为下载路径出现错误导致的,可以重新修改QQ音乐下载路径从而来解决这个问题。1、下载的音乐在本地文件夹找不到是因为没有找到正确的保存文件夹,手机QQ音乐下载歌曲保存在【/storage/emulated/0/qqmusic/song/】文件夹中,大家可以通过【手机存储/qqmusic/song/】找到你下载的歌曲。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
为什么qq音乐下载的歌不在本地
qq音乐下载的歌曲本地里没有,是因为下载路径出现错误导致的,可以重新修改QQ音乐下载路径从而来解决这个问题。1、下载的音乐在本地文件夹找不到是因为没有找到正确的保存文件夹,手机QQ音乐下载歌曲保存在【/storage/emulated/0/qqmusic/song/】文件夹中,大家可以通过【手机存储/qqmusic/song/】找到你下载的歌曲。
2、在手机QQ音乐“我的”中点击“本地”,在下载的列表中选择自己需要查看存储位置的歌曲,点击右侧的三个点,然后选择“歌曲信息”,在歌曲信息的最下方找到“文件路径”即可查看到详细的保存位置。