银魂第66集中所有的音乐

1个回答
摘要 亲 具体的音乐为《瞳孔が开いてんぞ》。对于《银魂》是由日本漫画家空知英秋创作的少年漫画作品,于2004年2号的《周刊少年Jump》开始连载,并于2018年42号结束连载。后转移至《JUMP GIGA》2019 WINTER vol.1~vol.3继续连载,而后转移到银魂App连载,并于2019年6月20日推送最终回。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
银魂第66集中所有的音乐
亲 具体的音乐为《瞳孔が开いてんぞ》。对于《银魂》是由日本漫画家空知英秋创作的少年漫画作品,于2004年2号的《周刊少年Jump》开始连载,并于2018年42号结束连载。后转移至《JUMP GIGA》2019 WINTER vol.1~vol.3继续连载,而后转移到银魂App连载,并于2019年6月20日推送最终回。
我的意思是 银魂第66集所有的 就是全部的音乐 不止是片头和片尾
我细说 就是银魂第66集15:45的纯音乐 那个伴奏 弹舌开始的那段
亲 这个暂时并没有匹配哟,建议您用酷狗进行识别呢 亲亲