为什么管家婆登录的时候输入不了

1个回答
摘要 亲您好,给您以下几点可能性您参考一下哦管家婆是一款家庭理财软件。如果登录的时候输入不了自己的账号,则可能是用户的账号信息有误或被其他用户占用;或是用户忘记了密码,需要进行重置才能登录;还可能是当前用户使用的账号已经被封禁,需要联系管家婆客服人员处理。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
为什么管家婆登录的时候输入不了
亲您好,给您以下几点可能性您参考一下哦管家婆是一款家庭理财软件。如果登录的时候输入不了自己的账号,则可能是用户的账号信息有误或被其他用户占用;或是用户忘记了密码,需要进行重置才能登录;还可能是当前用户使用的账号已经被封禁,需要联系管家婆客服人员处理。
e
您看看是属于哪方面出现问题了
是按键盘没有反应
我在登录管家婆的时候输入界面一直没有反应,其他都可以
亲您好,可以尝试检查一下登录管家婆界面的输入框是否能够接受输入,可以使用鼠标尝试点击一下输入框看看是否可以输入字符,如果输入框也没有反应,那么可能是管家婆的输入界面出现了问题,可以尝试重新安装管家婆或者检查一下系统是否存在恶意的病毒程序等。