20万买什么车好

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,20万给你推荐沃尔沃XC40哦,沃尔沃相信大家都很眼熟,一直以为,沃尔沃都是致力于汽车安全,是一个让人倍有安全感的豪华汽车品牌。而今天要介绍到的这款沃尔沃XC40,它是沃尔沃旗下的一款紧凑型SUV,北欧风格的它还是颇具特点。整体设计非常成熟,有我们熟悉的“雷神之锤”和“维京之斧”大灯,简约又不失时尚感,有一种独特的冷峻美。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
20万买什么车好
亲亲,您好,很高兴为您解答,20万给你推荐沃尔沃XC40哦,沃尔沃相信大家都很眼熟,一直以为,沃尔沃都是致力于汽车安全,是一个让人倍有安全感的豪华汽车品牌。而今天要介绍到的这款沃尔沃XC40,它是沃尔沃旗下的一款紧凑型SUV,北欧风格的它还是颇具特点。整体设计非常成熟,有我们熟悉的“雷神之锤”和“维京之斧”大灯,简约又不失时尚感,有一种独特的冷峻美。
亲亲,内饰风格也是走得低调豪华路线,虽然整体看上去颇为平庸,但是做工和用料还算不错,尤其是XC40的座椅,支撑度相当不错,哪怕是长途驾驶也不会觉得疲劳。另外,它的Sensus车机系统也十分流畅。同时还标配了上坡辅助、膝部气囊等二十多项配置。
尺寸多少啊
亲亲,它的车身尺寸为4425/1863/1652mm,轴距是2702mm,后备厢容积460L,不管是个人还是家庭用户,都能满足基本的用车需求哦。
每公里多少油
亲亲,沃尔沃油耗是6.7,你是平常高速多还是市区多啊,
市区多一些
亲亲。市区油耗7.5哦。
好的,谢谢
没有了
已赞过