学前教育名词解释

1个回答
摘要 亲,您好,学前教育名词解释是指对学龄前儿童进行的教育哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
学前教育名词解释
亲,您好,学前教育名词解释是指对学龄前儿童进行的教育哦。
亲,您好,幼儿教育,是指对3—6岁年龄阶段的幼儿所实施的教育。幼儿教育也有广义和狭义之分,从广义上说,凡是能够影响幼儿身体成长和认知、情感、性格等方面发展的有目的的活动,如幼儿在成人的指导下看电视、做家务、参加社会活动,等等,都可说是幼儿教育哦。