1. Excel工作表中A1单元格的内容是“李丽”,A2单元格的内容是“成绩”,若要在A3单元格中显示“李丽的成绩”,则应如何操作,请简述步骤。

1个回答
摘要 在Excel工作表中,若要在A3单元格中显示“李丽的成绩”,可以执行如下步骤:1. 在A3单元格中输入"=A1&""的""&A2",即A3单元格中显示为"=A1&""的""&A2";2. 按回车键,即可将A3单元格中显示为“李丽的成绩”。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
1. Excel工作表中A1单元格的内容是“李丽”,A2单元格的内容是“成绩”,若要在A3单元格中显示“李丽的成绩”,则应如何操作,请简述步骤。
在Excel工作表中,若要在A3单元格中显示“李丽的成绩”,可以执行如下步骤:1. 在A3单元格中输入"=A1&""的""&A2",即A3单元格中显示为"=A1&""的""&A2";2. 按回车键,即可将A3单元格中显示为“李丽的成绩”。
.简述高级筛选的基本步骤。
高级筛选的基本步骤包括:1. 选择筛选条件:根据需要,在筛选项中选择相应的筛选条件;2. 输入筛选条件:根据选择的筛选条件,输入相应的筛选条件值;3. 选择筛选条件组合:根据筛选条件及条件值的组合,选择与之相符的筛选条件组合;4. 筛选结果:根据所选择的筛选条件组合,筛选出符合条件的结果。
某拼多多网店10月份的销售收入为28000元,销售成本为15000元,利润为6000元,请试着计算出该网店的销售利润率和成本利润率。
销售利润率是:6000÷28000×100%=21.43%; 成本利润率是:6000÷15000×100%=40%。