1. Excel工作表中A1单元格的内容是“李丽”,A2单元格的内容是“成绩”,若要在A3单元格中显示“李丽的成绩”,则应如何操作,请简述步骤。

1个回答
摘要 Excel 工作表 A1 单元格内容为“李丽”, A2 单元格内容为“成绩”,若在 A3 单元格显示“李丽的成绩”,则应在 A3 单元格中输入公式["= A1 &” 的 ”&A2"]
咨询记录 · 回答于2022-12-21
1. Excel工作表中A1单元格的内容是“李丽”,A2单元格的内容是“成绩”,若要在A3单元格中显示“李丽的成绩”,则应如何操作,请简述步骤。
简述高级筛选的基本步骤。
Excel 工作表 A1 单元格内容为“李丽”, A2 单元格内容为“成绩”,若在 A3 单元格显示“李丽的成绩”,则应在 A3 单元格中输入公式["= A1 &” 的 ”&A2"]
只答一题
Excel高级筛选的基本步骤如下:1. 选择要进行筛选的数据范围;2. 在“数据”选项卡中点击“筛选”;3. 在弹出的“筛选”对话框中,点击“高级筛选”按钮;4. 在弹出的“高级筛选”对话框中,设置筛选条件;5. 点击“确定”按钮,完成高级筛选操作。
某拼多多网店10月份的销售收入为28000元,销售成本为15000元,利润为6000元,请试着计算出该网店的销售利润率和成本利润率。
我说只答一题
销售利润率:6000 ÷ 28000 = 21.43%成本利润率:6000 ÷ 15000 = 40.00%