男友白天不找我聊天了 只有晚上找我?

1个回答
摘要 亲亲这种情况可能是您男朋友白天比较忙没什么空闲时间,所以才没有在白天的时候找您聊天。只有晚上才比较有空闲聊天的时间。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
男友白天不找我聊天了 只有晚上找我?
我男朋友白天不上班也不联系我,只有晚上联系我,这是怎么回事
亲亲这种情况可能是您男朋友白天比较忙没什么空闲时间,所以才没有在白天的时候找您聊天。只有晚上才比较有空闲聊天的时间。
白天不上班呀?己经放假
亲亲那您这边有没有问过对方放假了都在忙些什么呢?因为如果对方放假了回老家之类的,在家也是要帮忙家里做事的哦
亲亲有没有问过对方呢?
刚才还在玩抖音
玩抖音也不联系是什么吊男人
亲亲,那他晚上和您聊天的话是您主动找对方还是他找您呢?
他找我
他要是有我,白天也会联系的
有时候会出现这种情况,比较空闲的时候想着做些自己的事情,或者想要一些空闲的私人时间的
那除了他白天没有找您聊天之外,您觉得对方有什么异常吗?
亲亲,两个人之间交往呢要多给给对方一些信任和理解。如果他白天没有和您聊天您觉得他冷落了,亲亲其实是可以提出来和对方沟通一下。因为有的时候男生这边他可能不是这样想的,比如他也担心早晚都在聊会让你烦啊或者他也想要一些空闲娱乐的时间呀!毕竟他也不是长时间不和您联系,晚上都有主动和您聊天。所以亲亲可以主动和他沟通一下呢,不需要自己生闷气的哈!