有游客到悉尼歌剧院参观,产生了一个疑问,:为什么一个歌剧院竟然成了这座城

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-27
有游客到悉尼歌剧院参观,产生了一个疑问,:为什么一个歌剧院竟然成了这座城
好亲,很高兴为您解答一个歌剧院竟然成了这座城是因为:歌剧院对悉尼是必要的,悉尼对歌剧院也是必要的,正如贝尼尼对于罗马一样。没有这样奇异的Harbour、Cove和Bay,没有这样宁静优雅的海湾,没有这样的无边胜景,也就没有歌剧院的艳丽绽放。在合适的地点和时间,人们创造了这样一个奇迹,于是一座建筑成就了一座城市,悉尼成就了歌剧院,歌剧院也就成就了悉尼,成就了澳大利亚。因为这座建筑,这座城市名满天下,因为这座城市,这个国家为世人熟知;尽管这个国家在遥远的南半球,远离世界的中心,这座城市也偏离这片大陆的中心,但就在那个海湾旁,她点亮了这片大陆!以上是我全部回答呢,希望可以帮助到您