iPhone5s升级刷机后,激活提示无法激活,需要更新以激活iphone。请问大神怎么办??

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-14
iPhone5s升级刷机后,激活提示无法激活,需要更新以激活iphone。请问大神怎么办??
iPhone5s升级刷机后,激活提示无法激活,需要更新以激活iphone。1、重启手机:当手机无法激活系统时,可能是手机系统出了问题,可能卡住了。此时,可以重启手机并重试。2、更换SIM卡:有时候可能会有问题,手机的SIM卡,导致手机信号的问题和手机不能识别。这时你可以用朋友的电话卡来试试,就会知道是SIM卡出了问题还是手机出了问题,最后去换一张卡,重新激活就可以了。3、恢复出厂设置:当手机系统出现问题时,手机sim卡将无法识别或联系人出现问题。此时,可以恢复手机的出厂设置来尝试。4、降级或升级:由于这种情况是在刷手机后造成的,可以降级手机并卸载更高版本的安装包。或者升级系统,更换原来的系统来尝试一下。5、手机维修:最后,可以对手机进行维修来解决,因为以上方法都不好,只可能是手机的问题。因为刷机有问题,没有刷好,找技术人员来解决。6、更换手机:如果修复太贵,不可能修复,或者更换另一个系统不起作用,那就换一个新手机