1950年至1980年国产老电影大全

1个回答
摘要 亲 答案为:1、革命家庭》 北京电影制片厂1961年出品 编剧:夏衍、水华 导演:水华 主演:于蓝、孙道临、于洋、田方、秦汉2、《甲午风云》 长春电影制片厂1962年出品 3、《冰山上的来客》 长春电影制片厂1963年出品 4、《小兵张嘎》 北京电影制片厂1963年出品 5、红日》 上海天马电影制片厂1963年出品 6、早春二月》北京电影制片厂1963年出品
咨询记录 · 回答于2022-04-25
1950年至1980年国产老电影大全
亲 答案为:1、革命家庭》 北京电影制片厂1961年出品 编剧:夏衍、水华 导演:水华 主演:于蓝、孙道临、于洋、田方、秦汉2、《甲午风云》 长春电影制片厂1962年出品 3、《冰山上的来客》 长春电影制片厂1963年出品 4、《小兵张嘎》 北京电影制片厂1963年出品 5、红日》 上海天马电影制片厂1963年出品 6、早春二月》北京电影制片厂1963年出品
《智取威虎山》、《奇袭白虎团》、《红灯记》、《海港》、《杜鹃山》、《白毛女》、《红色娘子军》、《闪闪的红星》、《沙家浜》、《东方红》、《南泥湾》、《井冈山》、《游击队歌》、《情深谊长》、《艳阳天》、《火红的年代》、《青松岭》、《战洪图》、《创业》、《海霞》、《春苗》、《反击》等等
已赞过