炸肉丸子干瘪怎么回事儿

1个回答
摘要 炸肉丸子干瘪是因为里边有热气,所以他非常光滑,等凉的时候热气蒸发后就会变得缩小了,变得干煸了哦
咨询记录 · 回答于2023-01-04
炸肉丸子干瘪怎么回事儿
炸肉丸子干瘪是因为里边有热气,所以他非常光滑,等凉的时候热气蒸发后就会变得缩小了,变得干煸了哦
炸肉丸子方法:1、用葱姜水80克将红薯淀粉100克调开,加入猪前尖瘦肉泥300克、肥膘肉泥250克、干黄酱40克(加水调开)、香油30克、盐5克翻拌均匀制成馅料,团成每个20克的小丸子。2、锅入花生油烧至四成热,下入小丸子小火浸炸2分钟定型,待其颜色金黄、浮在油面上时捞出,转大火将油烧至七成热,下入小丸子离火复炸1分钟至其颜色转为棕红,将丸子捞起装盘,带蘸碟上桌。