一个男人真的想和你结婚

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,一个男人真的想和你结婚的表现:1、会带你回家见父母如果一个男人爱你,想要带你走进婚姻,和你在一起一辈子,他不会很轻率地把爱你这两个字放在嘴上,因为说到和做到是两个完全不同的概念。他会想方设法带你回家,想让你提前了解一下,未来你们在一起会在什么样的环境中生活,同时也是朝着你彻底打开自己,把家这样隐秘的角落开放给你,让你彻底了解他。当然,带你回家还有一个最重要的原因就是想让父母见见你,一家人在一起吃顿饭,聊聊天,增近些感情,顺便探探父母的口风,是否同意你们在一起。2、会和你讨论关于未来的事情不管婚姻和爱情,都是要搁置到日常生活中,落地才能更好的生长。若是一个男人认定你了,想要和你结婚,和你相处的时候,一定不会仅限于当下和你在一起,过得过且过的日子。而是会和你讨论些有关于未来的事情。3、会把钱交给你保管钱是每个人都看中的东西,对于男人而言,有的时候,拼搏事业都要比守护爱情重要。好不容易挣来的钱,如果不是亲近且完全信任的人,男人是不会把钱主动交给对方保管的,这不符合常理。当男人认定你,想和你结婚,把你当成妻子一样看待的时候,和你相处的时候,他不会在经济上划分彼此,会把自己挣到的钱大方的给你花;会让你知道他的经济状况;还会为了给你更美好的生活,更加努力去赚钱。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
一个男人真的想和你结婚
您好,很高兴回复您,一个男人真的想和你结婚的表现:1、会带你回家见父母如果一个男人爱你,想要带你走进婚姻,和你在一起一辈子,他不会很轻率地把爱你这两个字放在嘴上,因为说到和做到是两个完全不同的概念。他会想方设法带你回家,想让你提前了解一下,未来你们在一起会在什么样的环境中生活,同时也是朝着你彻底打开自己,把家这样隐秘的角落开放给你,让你彻底了解他。当然,带你回家还有一个最重要的原因就是想让父母见见你,一家人在一起吃顿饭,聊聊天,增近些感情,顺便探探父母的口风,是否同意你们在一起。2、会和你讨论关于未来的事情不管婚姻和爱情,都是要搁置到日常生活中,落地才能更好的生长。若是一个男人认定你了,想要和你结婚,和你相处的时候,一定不会仅限于当下和你在一起,过得过且过的日子。而是会和你讨论些有关于未来的事情。3、会把钱交给你保管钱是每个人都看中的东西,对于男人而言,有的时候,拼搏事业都要比守护爱情重要。好不容易挣来的钱,如果不是亲近且完全信任的人,男人是不会把钱主动交给对方保管的,这不符合常理。当男人认定你,想和你结婚,把你当成妻子一样看待的时候,和你相处的时候,他不会在经济上划分彼此,会把自己挣到的钱大方的给你花;会让你知道他的经济状况;还会为了给你更美好的生活,更加努力去赚钱。
深爱你的男人,除了花时间陪你经历情感的风花雪月之外,还会用实际行动表达出想要和你结婚的意愿。当你发现男朋友和你相处的时候,总是提出要带你回家见父母、经常和你讨论关于未来的事情、还把自己的工资卡上交给你,不用怀疑对方的真心,他在拿着自己的余生时光认真和你相处。
给我有一种感觉就是,不踏实
详细的说下您的问题的呢,老师方便帮到您的呢,不要悲伤的呢