笔记本电脑系统坏了怎么修复

1个回答
摘要 您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。您好,笔记本电脑系统坏了修复具体步骤如下:方法一:1.开机按“F8”键不动到“高级选项”出现再松手。2.然后选“最近一次的正确配置”,回车修复。方法二:1.开机按“F8”进入到“安全模式”中,用系统自带的系统还原。2.还原到没有出现这次故障的时候修复。方法三:1.进入安全模式, 并移除最近安装的驱动程序/软件。2.长按开机键直到机器断电,然后再开机,再断电,重复3-5次,直到进入恢复模式。3.使用自动修复功能,可以检测和解决某些系统问题而阻止 Windows 启动,在开始的菜单栏当中寻找搜索,就会弹出有系统工具,在系统工具的下拉菜单当中找到系统还原,重新启动电脑即可解决。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快~希望可以帮到您哦,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-10-18
笔记本电脑系统坏了怎么修复
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。您好,笔记本电脑系统坏了修复具体步骤如下:方法一:1.开机按“F8”键不动到“高级选项”出现再松手。2.然后选“最近一次的正确配置”,回车修复。方法二:1.开机按“F8”进入到“安全模式”中,用系统自带的系统还原。2.还原到没有出现这次故障的时候修复。方法三:1.进入安全模式, 并移除最近安装的驱动程序/软件。2.长按开机键直到机器断电,然后再开机,再断电,重复3-5次,直到进入恢复模式。3.使用自动修复功能,可以检测和解决某些系统问题而阻止 Windows 启动,在开始的菜单栏当中寻找搜索,就会弹出有系统工具,在系统工具的下拉菜单当中找到系统还原,重新启动电脑即可解决。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快~希望可以帮到您哦,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
鼠标点击右键。出现这种情况是怎么回事?BandizipError at config_ id:[--]
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。华为电脑右键显示Error at config_id您好亲,找到华为电脑键盘上的最中间的那个按键,然后点一下就可以将右键解锁,再次点击就能有反应了。希望可以帮到您哦。键盘中Ctrl和Alt中间的是Windows键。 Windows键,简称“Winkey”或“Win键”,是在计算机键盘左下角 Ctrl 和 Alt 键之间的按键,台式机全尺寸键盘的主键盘区右下..
系统损坏了,恢复厂设置可以吗?
亲,需要重装系统的,亲
我就把C盘的东西复制到了D盘,然后去系统上删除了些东西,我的沃尔的全家桶就没有了。这是不是系统损坏?
最开始打开的时候,它显示的就是快捷方式存在问题这些。
系统上删除了些东西,对的,亲,系统丢失文件了,亲
那这种情况恢复出厂设置可不可以呢?然后再重新下载。
亲,您可以下载电脑重装系统-一键重装系统-装机大师,然后重装一下系统,这样电脑文件也会都没,但是系统会恢复,
电脑没什么文件,也没什么重要的,因为才买没多久。
恢复出厂值不会恢复系统的文件,亲,我就是怕您恢复后,问题还是没有解决
已赞过