华为性价比高的手机

1个回答
摘要 您好亲 很高兴解答您的问题呢 华为手机目前来讲主要是mate系列以及P系列,还有nova系列。5000左右推荐买mate系或者p系列,不过无论哪个系列,想买到5G都很难,除非加钱,基本都是4G版本。不过现在华为发布5G手机壳通过物理外挂方式让4G变成5G。这款手机壳主要通过内嵌 eSIM 芯片与 5G modem,实现4G 升级为 5G。解决了手机无法使用5g的难题。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
华为性价比高的手机
您好亲 很高兴解答您的问题呢 华为手机目前来讲主要是mate系列以及P系列,还有nova系列。5000左右推荐买mate系或者p系列,不过无论哪个系列,想买到5G都很难,除非加钱,基本都是4G版本。不过现在华为发布5G手机壳通过物理外挂方式让4G变成5G。这款手机壳主要通过内嵌 eSIM 芯片与 5G modem,实现4G 升级为 5G。解决了手机无法使用5g的难题。
如果您需要一款品质高、功能多和拍照效果好的手机,华为p50非常值得购买。
华为 P50是华为公司于2021年7月29日(北京时间)通过线上发布会的形式发布的手机。华为 P50搭载高通骁龙8884G处理器,GPU型号:Adreno660;采用5000万原色+1300万超广角+1200万长焦组合,支持5倍光变和50倍数码变焦;电池容量4100毫安时(最大66W快充);出厂搭载HarmonyOS 2。