心理压力测试20题

1个回答
摘要 亲亲,你你好,8.你有广泛的兴趣爱好吗?A.否 B.是9.最近几天有让你高兴的事情发生吗?A.否 B.是10.你有使用药物或酒精等帮助你睡眠的*惯吗?A.是 B.否11.如果今天的计划没有做完,你会把这个计划带回家继续做完吗?A.是 B.否12.你会经常感冒或者头疼、发烧吗?A.是 B.否13.你很难集中精力完成一件事情吗?A.是 B.否14.当提前说好的事情遇到变故,你会容易感到沮丧吗?A.是 B.否
咨询记录 · 回答于2022-06-20
心理压力测试20题
亲亲, 你好,心理压力测试20题:1.如果有一天你在山中迷路了,远远的好像看到车灯的东西向你接近,你希望它会是什么呢?通过这个测试可以看出现在你和同事(或部下)的关系如何,A、普通的小汽车B、摩托车C、出租车D、大卡车
亲亲, 您好,2.你能合理安排你的学*(工作)和娱乐的时间吗?A.否 B.是3.你经常会躺在床上很久都睡不着吗?A.是 B.否4.你容易为小事而动怒吗?A.是 B.否5.你认为你的家人对你够友善吗A.否 B.是6.早上起床,你会感到很疲倦,不想起床上班吗?A.是 B.否7.面对自己一直喜欢吃的食物,你有提不起食欲的感觉吗?A.是 B.否
亲亲,你你好,8.你有广泛的兴趣爱好吗?A.否 B.是9.最近几天有让你高兴的事情发生吗?A.否 B.是10.你有使用药物或酒精等帮助你睡眠的*惯吗?A.是 B.否11.如果今天的计划没有做完,你会把这个计划带回家继续做完吗?A.是 B.否12.你会经常感冒或者头疼、发烧吗?A.是 B.否13.你很难集中精力完成一件事情吗?A.是 B.否14.当提前说好的事情遇到变故,你会容易感到沮丧吗?A.是 B.否
亲亲, 您好,16.你有在深夜突然醒过来,再也无法入睡的经历吗?A.是 B.否17.最好的放松地点对你来说是自己的家吗?A.否 B.是18.情绪不好的时候,你会找家人以外的朋友倾诉吗?A.否 B.是19.你是否喜欢埋头于工作(学*)而躲避处理复杂的人际关系?A.是 B.否20.从事一项运动或游戏的时候,你会想办法取得胜利吗?A.否 B.是
已赞过