助贷公司可靠吗

1个回答
摘要 亲,您好。助贷公司还是靠谱的,贷款公司是指经中国银行业监督管理委员会依据有关法律、法规批准,由境内商业银行或农村合作银行在农村地区设立的专门为县域农民、农业和农村经济发展提供贷款服务的银行业非存款类金融机构。贷款公司是由境内商业银行或农村合作银行全额出资的有限责任公司。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
助贷公司可靠吗
亲,您好。助贷公司还是靠谱的,贷款公司是指经中国银行业监督管理委员会依据有关法律、法规批准,由境内商业银行或农村合作银行在农村地区设立的专门为县域农民、农业和农村经济发展提供贷款服务的银行业非存款类金融机构。贷款公司是由境内商业银行或农村合作银行全额出资的有限责任公司。
助贷公司靠谱的,因为助贷公司只是为放款机构推荐用户,用户下款后助贷公司拿佣金,这个与用户之间没有实质性的关系,也不存在什么利益关系;但网贷市场有有一类助贷平台是需要交纳一定的会员费的,所以大家在申请的时候一定要注意。