二手ipad+mini5+256+1500正常吗

1个回答
摘要 亲亲,二手iPad最大的优势就是价格便宜,平均每台二手iPad会比新机便宜一千五到两千元。对于不太在意iPad外观轻微磕碰,不想花太多钱购买新设备的用户来说,二手iPad是非常不错的选择。另外二手iPad相比其他国产平板保值率比较高,等疫情结束想把二手iPad再拿去转卖,也是相当划算。所以这段时间以来,二手iPad的买卖都非常火爆。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
二手ipad+mini5+256+1500正常吗
您好,亲亲。很高兴为您解答问题,我是你的专属电子答主邹邹老师。二手ipad+mini5+256+1500正常呢。
亲亲,二手苹果平板迷你五5+64g内存的一般是在1600左右二手的。如果你购买容量更大的256g也就1800到1900左右。你买的这个价格很合适呢。
这个价格能买到这个设备吗?
亲亲,二手iPad最大的优势就是价格便宜,平均每台二手iPad会比新机便宜一千五到两千元。对于不太在意iPad外观轻微磕碰,不想花太多钱购买新设备的用户来说,二手iPad是非常不错的选择。另外二手iPad相比其他国产平板保值率比较高,等疫情结束想把二手iPad再拿去转卖,也是相当划算。所以这段时间以来,二手iPad的买卖都非常火爆。
亲亲,这个价格能买到这个设备呢。
亲亲,这个价格是正常价呢