十种简单的自制猫咪食谱

1个回答
摘要 您好亲‘,很高兴为您解答十种简单的自制猫咪食谱答案是:十种简单的自制猫咪食谱做法如下:1、生骨肉饭任何人都可以做,即使你从不下厨。包括:生肉、器官、骨头、脂肪、蛋黄、水和各类补充剂。不含任何碳水化合物。猫不需要吃任何素食。自制可以控制原料来源。成本会比罐头低。磨成肉酱的猫饭是最基础的。可以往里面混合成块的肉、带骨头的肉2、整只鸡购买整只鸡,去掉脖子和脊骨。用一台较大的绞肉机,将剩余部分,全部搅成肉泥。3、鸡胸肉这个需要蒸熟撕成条状的给猫咪吃,对猫咪也是很好的,帮助补充蛋白4、鱼奶冻这一道猫零食适合长牙幼猫过渡期。滋补也适口性强!草鱼价格低廉,肉多刺少,很实惠!菜市场买一条5,6斤左右的草鱼,让摊主帮忙杀好切块,回家分成几份放冰箱里面冰冻,比较方便取用了,免得整个结块成冰。鱼奶冻材料:草鱼肉几块,羊奶粉几勺。5、补钙壮骨猫饭适合长期在比较阴暗环境内生活,不见阳光,有缺钙隐患的猫咪。材料:草鱼肉若干,南瓜几块,土豆一只,猪肉皮少量,猫用钙片或者液体钙适量。提前说明一下:这里以后每次煮的时候加水的量都以刚盖住材料为准。这样最后起锅煮熟透的时候,水基本煮干了,起锅汤很少,也不粘锅。6、菜丁鸡蛋鱼酵母片猫饭适合吐毛球期间,消化不良的猫咪,调整肠胃。8、牛肉和鸡蛋杂烩任何生的或熟的牛肉碎片都适合。煮5分钟9、烘烤的面包和肉将一片面包的黄油面朝下,放在一个涂过油的烤盘底部,盖上肉块,将第二片面包的黄油面朝上放在上面。在中等温度的烤箱中烘烤30分钟,保持面包都把肉覆盖住,冷却后就可以给猫咪食用!10、烤兔肉在适度的烤箱中烘烤2小时。几乎冷却后,去除所有的骨头!后从火上移开,加入一个鸡蛋搅拌,搅拌均匀后再加热3分钟,这时一道香喷喷的牛肉鸡蛋杂烩大功告成。这是一道营养十足,口感丰富的食物,很多猫咪都是狼吞虎咽吃完!
咨询记录 · 回答于2022-09-24
十种简单的自制猫咪食谱
您好亲‘,很高兴为您解答十种简单的自制猫咪食谱答案是:十种简单的自制猫咪食谱做法如下:1、生骨肉饭任何人都可以做,即使你从不下厨。包括:生肉、器官、骨头、脂肪、蛋黄、水和各类补充剂。不含任何碳水化合物。猫不需要吃任何素食。自制可以控制原料来源。成本会比罐头低。磨成肉酱的猫饭是最基础的。可以往里面混合成块的肉、带骨头的肉2、整只鸡购买整只鸡,去掉脖子和脊骨。用一台较大的绞肉机,将剩余部分,全部搅成肉泥。3、鸡胸肉这个需要蒸熟撕成条状的给猫咪吃,对猫咪也是很好的,帮助补充蛋白4、鱼奶冻这一道猫零食适合长牙幼猫过渡期。滋补也适口性强!草鱼价格低廉,肉多刺少,很实惠!菜市场买一条5,6斤左右的草鱼,让摊主帮忙杀好切块,回家分成几份放冰箱里面冰冻,比较方便取用了,免得整个结块成冰。鱼奶冻材料:草鱼肉几块,羊奶粉几勺。5、补钙壮骨猫饭适合长期在比较阴暗环境内生活,不见阳光,有缺钙隐患的猫咪。材料:草鱼肉若干,南瓜几块,土豆一只,猪肉皮少量,猫用钙片或者液体钙适量。提前说明一下:这里以后每次煮的时候加水的量都以刚盖住材料为准。这样最后起锅煮熟透的时候,水基本煮干了,起锅汤很少,也不粘锅。6、菜丁鸡蛋鱼酵母片猫饭适合吐毛球期间,消化不良的猫咪,调整肠胃。8、牛肉和鸡蛋杂烩任何生的或熟的牛肉碎片都适合。煮5分钟9、烘烤的面包和肉将一片面包的黄油面朝下,放在一个涂过油的烤盘底部,盖上肉块,将第二片面包的黄油面朝上放在上面。在中等温度的烤箱中烘烤30分钟,保持面包都把肉覆盖住,冷却后就可以给猫咪食用!10、烤兔肉在适度的烤箱中烘烤2小时。几乎冷却后,去除所有的骨头!后从火上移开,加入一个鸡蛋搅拌,搅拌均匀后再加热3分钟,这时一道香喷喷的牛肉鸡蛋杂烩大功告成。这是一道营养十足,口感丰富的食物,很多猫咪都是狼吞虎咽吃完!
您好亲,还为您找到了猫咪禁食清单:1.葱类食物大葱、洋葱、韭菜、大蒜等含有刺激类食物的蔬菜会造成猫咪贫血、血尿危险。所以在日常喂养中尽量要避免这一类食材。2.生肉、生鱼等生肉里面也会有弓形虫,所以铲屎官在喂食肉类食物的时候要尽量煮熟后再喂,此外生肉也有阻碍钙质的吸收,养宠的时候要格外注意。日常可以准备一点煮熟的鸡胸肉、鸡蛋黄、以及其他的一些无负担和刺激的蔬菜类等可以补充营养的优质蛋白进行喂养,后期也会给大家出猫饭的制作办法。3.禁食的饮料和食品猫咪是不能食用巧克力、可可、牛奶、茶饮等含有咖啡因、茶多酚类的饮料和食品。特别是牛奶,猫咪喝了可能会拉肚子;此外还有酒精类食物也会引起呕吐和腹泻,甚至会致死。一些人类吃的点心和其他食物尽量也不要喂养,包括一些重油重盐的食物,吃了之后猫咪可能会加重泪痕和甚至会掉毛。4.虾、贝类、柴鱼片、小鱼干等这一类壳类海产,会阻碍维生素B的吸收,也尽量不要喂食。