2023款沃尔沃xc60能播放外接优盘吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:2023款沃尔沃x c 60能播放外接优盘吗?答案是:沃尔沃x c 60可以插优盘放歌,将u盘插入汽车的u s b接口内,然后才开启音乐播放器选u盘播放即可。先到网上搜索并下载M P 3格式的音频放入U盘当中。再到车上,找到汽车的USB插口,将U盘插入插口当中。连接完成,设备识别U盘以后,需要在车上的多媒体播放器进行选择就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
2023款沃尔沃xc60能播放外接优盘吗?
您好,很高兴为您解答:2023款沃尔沃x c 60能播放外接优盘吗?答案是:沃尔沃x c 60可以插优盘放歌,将u盘插入汽车的u s b接口内,然后才开启音乐播放器选u盘播放即可。先到网上搜索并下载M P 3格式的音频放入U盘当中。再到车上,找到汽车的USB插口,将U盘插入插口当中。连接完成,设备识别U盘以后,需要在车上的多媒体播放器进行选择就可以了。
沃尔沃,瑞典著名豪华汽车品牌,曾译为富豪。该品牌于1927年在瑞典哥德堡创建,1999年,沃尔沃集团将旗下的沃尔沃轿车业务出售给美国福特汽车公司。2010年,中国汽车企业浙江吉利控股集团从福特手中购得沃尔沃轿车业务,并获得沃尔沃轿车品牌的拥有权。2014年4月8日,沃尔沃宣布暂停与一家俄罗斯公司联合开发步兵装甲战车的协议,原因是乌克兰危机所引发的不确定性。2017广州国际车展上,沃尔沃正式发布了旗下全新X C 60的国产版车型,全系将推出T 4、T 5和T 8三种动力配置,共8款车型。12月20日,沃尔沃全新X C 60在成都正式上市。