电脑开机出现英文字母开不了机

1个回答
摘要 您好,电脑开机出现英文字母开不了机的解决方法:开机不停按del键。 设置BIOS,选择Load Optimized Defaults。 F10保存退出。 可能原因出在内存条,显卡金手指氧化,插槽接触不良,导致电脑无法开机。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
电脑开机出现英文字母开不了机
您好,电脑开机出现英文字母开不了机的解决方法:开机不停按del键。 设置BIOS,选择Load Optimized Defaults。 F10保存退出。 可能原因出在内存条,显卡金手指氧化,插槽接触不良,导致电脑无法开机。
断开电源,打开电脑机箱,把内存条拔出。 用橡皮擦对着金手指的部位来回擦几下。换一根内存槽插回去。开机不停按F8。进入高级,选择zui后一次正确配置,确定。
是笔记本怎么办
1、重启电脑按F8,然后尝试进入“zui后一次正确的配置”,或者安全模式,把安装的bingdu软件、驱动等等卸载重新开启电脑即可。一些bingdu软件会盗取和删除文件信息,导致开机的异常。如果仍然不能解决,就交由专业维修人员处理。
现在这样了,应该没事了吧
但是现在成了黑屏,只有鼠标图标了怎么办
只要电脑能正常启动 大概率是没事了
好的
送去维修店维修
如果电脑对你来说很重要 不妨送去维修店维修 专业人员也比较懂