opporeno8+有杜比音效吗

1个回答
摘要 opporeno8是没有杜比音效的,因为这款手机是单扬声器,扬声器位于机身正面右侧下部。一般通常情况下,杜比音效指的是一些用于为影院、家庭和途中提供非常丰富。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
opporeno8+有杜比音效吗
opporeno8是没有杜比音效的,因为这款手机是单扬声器,扬声器位于机身正面右侧下部。一般通常情况下,杜比音效指的是一些用于为影院、家庭和途中提供非常丰富。
因为这款手机是单扬声器,扬声器位于机身正面右侧下部。一般通常情况下,杜比音效指的是一些用于为影院、家庭和途中提供非常丰富。
采用oled屏幕 OPPO Reno8 采用6.62英寸FHD+分辨率OLED直屏,采用三星E4发光材料,支持120Hz刷新率,同时四面边框宽度控制得不错,可以带来更沉浸的视觉观感。。
核心配置上, Reno8采用4nm工艺,拥有“1+3+4”的八核心架构,其中超大核为2.4GHz主频的A710超大核。Reno8Pro后置5000万像素广角主摄,采用的是旗舰。