我跟女友分手了,我很爱她想挽回!我们在一起两年,总是有争吵,分了又合,合了又分,但,这次分的很彻底

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-28
我跟女友分手了,我很爱她想挽回!我们在一起两年,总是有争吵,分了又合,合了又分,但,这次分的很彻底,通过派出所,她还给我转帐5万,她说再也不想过这种让她心累的日子,因为每次分了我跟她保证,但没多久又犯,主要是说她不爱我,引起的争吵,怀疑她有别人争吵,我们还写过协议,我这次该怎么做才能得到她的原谅
亲爱的,早上好。首先你们之间的正常既然是因为你的原因,或者说因为你不信任他,那么我觉得你如果真的想要再跟他在一起,更多的就需要让他知道你确实是非常的真诚,或者说你自己也确实是能够做到信任他。但是对于你的这种情况,即使得到他的原谅之后,你还是会不信任他,或者说去跟他发生一些争吵。既然你们两个人在一起其实非常的折磨。我认为没必要再在一起了,在得到他的原谅。