和女朋友分手之后想重新在一起,但是女朋友很肯定的说不可能了,那我们还有可能重新在一起吗?

1个回答
摘要 亲亲,你好,很高兴能为你解答,和女朋友分手之后想重新在一起,但是女朋友很肯定的说不可能了。我觉得这个可能性的话就比较小了,除非你的女朋友改变心意,如果说你想跟他复合的话,就尝试着做他喜欢的事情,然后哄着他,看看他能不能改变心意吧,如果说改变不了,那只能放弃了。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
和女朋友分手之后想重新在一起,但是女朋友很肯定的说不可能了,那我们还有可能重新在一起吗?
亲亲,你好,很高兴能为你解答,和女朋友分手之后想重新在一起,但是女朋友很肯定的说不可能了。我觉得这个可能性的话就比较小了,除非你的女朋友改变心意,如果说你想跟他复合的话,就尝试着做他喜欢的事情,然后哄着他,看看他能不能改变心意吧,如果说改变不了,那只能放弃了。
她和我分手的原因就是说我没责任担当,才分手的,我今天都好好和她沟通,我说给我时间一定会为你改变的,她说不可能在一起了,我们只能做朋友
这种还有没有办法让她在回到我身边
亲亲,你好,很高兴能为你解答。如果说是这样子的话,你要针对什么事情,然后做好事,有责任担当的。而不是说你会改,你说只是说到时候他会失望,如果不是失望到这个程度,他不会提分手的。
亲亲,你好,现在你能做的事情就是先跟他当朋友,然后呢改变你自己,让他看到你已经改变了。你变得有责任感,有担当了,那这样子的话就有可能改变心意,跟你在一起。
她意思是,现在只能做朋友,不可能在一起了
亲亲,你好。那也就只能是这样子啊,只能做朋友,那就先从朋友慢慢开始呀!朋友也要让他看到你的责任感担当,这样子的话,慢慢的你再跟他提复合。
意思只要她能愿意做朋友,就还有机会在一起
亲亲,你好,只要他还愿意做朋友是还有机会的,但是要看你。能不能做到有责任,有担当,然后让他看到你改变的这一面,他才会给你机会?
在你们女人心目中的,责任担当是什么
亲亲,你好,很高兴能为你解答责任担当,就是当有一件事情发生的时候,你勇敢的去面对,然后勇敢的去解决,而不是说遇到事情了就逃避。