喜糖一般怎么搭配

1个回答
摘要 亲亲,一般来说,喜糖里面要包含软糖,硬糖,枣类,奶糖,巧克力、酥糖、棉花糖,话梅糖、棒棒糖等等来搭配。多种品类放在一起,让喜糖盒更丰富。如果你想一个喜糖盒里放8颗喜糖,可以参考如下的建议。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
喜糖一般怎么搭配
亲亲,一般来说,喜糖里面要包含软糖,硬糖,枣类,奶糖,巧克力、酥糖、棉花糖,话梅糖、棒棒糖等等来搭配。多种品类放在一起,让喜糖盒更丰富。如果你想一个喜糖盒里放8颗喜糖,可以参考如下的建议。
①2颗巧克力+2颗奶糖+2颗软糖+2颗酥心糖②2颗巧克力+2颗奶糖+2颗软糖+1颗太妃糖+1包干果(比如红枣)③2颗巧克力+1颗奶糖+1颗硬糖+2颗软糖+1颗太妃糖+1包干果(比如红枣)④可以选择四种不同的糖,每种糖放两颗。有成双成对的意思。
喜糖(joyful),顾名思义,就是办喜事发给亲朋好友的糖果,也是向前来祝贺的来宾表达感激,并想与之同喜的一种方式。