雷克萨斯是什么品牌的车

1个回答
摘要 亲,您好,雷克萨斯是丰田集团旗下的豪华汽车品牌,创立于1989年,在全球市场均有销售。雷克萨斯最早在北美上市,在美国完全等同于BBA。 雷克萨斯本身就是一个汽车品牌。雷克萨斯是丰田集团旗下的高端(豪华)品牌。雷克萨斯最早在北美上市,成立于1983年。雷克萨斯在美国是一个非常强大的品牌,完全等同于BBA(奔驰、宝马、奥迪)。自1999年以来,雷克萨斯品牌已经连续11年位居美国豪华车销量第一。  2005年6月,丰田宣布将Lexus雷克萨斯的中文译名从Lexus改为Lexus。Lexus雷克萨斯品牌使用了车名“Lexus”的字母“L”的大写,字母“L”的外侧被一个椭圆包围。椭圆代表地球,代表雷克萨斯汽车遍布全球。丰田有五个品牌,分别是:雷克萨斯、日野、塞恩、大发、斯巴鲁。雷克萨斯全是进口车。按照官方的解释,之所以不让进口国产,是为了保证其产品质量。截至2019年10月15日,雷克萨斯在售车型有:雷克萨斯SUV有:UX、NX、RX、LX。雷克萨斯的车有:CT,IS,ES,GS,LS。雷克萨斯跑车是RC和LC。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
雷克萨斯是什么品牌的车
亲,您好,雷克萨斯是丰田集团旗下的豪华汽车品牌,创立于1989年,在全球市场均有销售。雷克萨斯最早在北美上市,在美国完全等同于BBA。 雷克萨斯本身就是一个汽车品牌。雷克萨斯是丰田集团旗下的高端(豪华)品牌。雷克萨斯最早在北美上市,成立于1983年。雷克萨斯在美国是一个非常强大的品牌,完全等同于BBA(奔驰、宝马、奥迪)。自1999年以来,雷克萨斯品牌已经连续11年位居美国豪华车销量第一。  2005年6月,丰田宣布将Lexus雷克萨斯的中文译名从Lexus改为Lexus。Lexus雷克萨斯品牌使用了车名“Lexus”的字母“L”的大写,字母“L”的外侧被一个椭圆包围。椭圆代表地球,代表雷克萨斯汽车遍布全球。丰田有五个品牌,分别是:雷克萨斯、日野、塞恩、大发、斯巴鲁。雷克萨斯全是进口车。按照官方的解释,之所以不让进口国产,是为了保证其产品质量。截至2019年10月15日,雷克萨斯在售车型有:雷克萨斯SUV有:UX、NX、RX、LX。雷克萨斯的车有:CT,IS,ES,GS,LS。雷克萨斯跑车是RC和LC。
亲,丰田的具体介绍:1、丰田汽车品牌主要包括核心品牌丰田和豪华品牌雷克萨斯。2、丰田还拥有两个主要子公司,电装和爱信,都是世界知名的汽车配件供应商,这是其它公司所没有的优势。电动装配线是世界第一汽车配件,爱信的传动系统在世界范围内被广泛使用。3、丰田汽车技术优势表现在其旗下车型通过性极强,越野能力极强,陆巡、普拉多等。丰田不仅在中东地区恶劣的路况条件下拥有越野能力,而且还具有良好的皮实耐用性。