华为手机怎么强制解除锁屏密码

1个回答
摘要 亲,您好,华为手机怎么强制解锁手机密码方法1第一步:关机后,同时按住“音量增大键”和“关机键”,进入手机恢复界面,
咨询记录 · 回答于2022-12-24
华为手机怎么强制解除锁屏密码
亲,您好,华为手机怎么强制解锁手机密码方法1第一步:关机后,同时按住“音量增大键”和“关机键”,进入手机恢复界面,
2第二步:通过“手机音量键”来选择“恢复出厂设置”,
3第三步:选择“重启设备”,即可强制解锁,
温馨提醒、这个方法会清除您设备上的数据,请谨慎操作。
二,在确保手机开机、联网、已登录华为账号、已打开“查找我的手机”(手机找回)功能时,可通过“远程锁定”修改密码。操作步骤:1、在电脑上打开华为云空间网址:2、选择查找我的手机,此时页面跳转到定位手机页面,在定位到手机后,点击远程锁定;3、根据页面提示,输入新的锁屏密码;4、锁定成功后,页面上会出现“锁定成功”字样,这时使用新设置的锁屏密码解锁手机即可。若以上方法仍然不能解决问题,请携带购机发票,前往售后网点处理。