手机卡一直关机是怎么回事

1个回答
摘要 1、手机经常卡死,多半是系统存在异常导致的。2、此种情况用户可以尝试给手机刷机或是恢复出厂设置一下,通常即可修复此类系统异常。3、用户可以尝试备份好手机联系人,短信,图片等数据,然后进入手机设置中,将手机恢复出厂设置,最好同时格式化内存卡。手机在恢复出厂后会恢复到初始状态,清除手机系统外的所有数据,然后用户在使用观察一段时间。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
手机卡一直关机是怎么回事
1、手机经常卡死,多半是系统存在异常导致的。2、此种情况用户可以尝试给手机刷机或是恢复出厂设置一下,通常即可修复此类系统异常。3、用户可以尝试备份好手机联系人,短信,图片等数据,然后进入手机设置中,将手机恢复出厂设置,最好同时格式化内存卡。手机在恢复出厂后会恢复到初始状态,清除手机系统外的所有数据,然后用户在使用观察一段时间。
卡不行,换手机还是不行
手机卡和手机的运行没有关系的。