无人用的qq号免费送

1个回答
摘要 1、手机号不能注册QQ,先排查网络问题,可以刷新一下网页过一会重新注册试试,可以检查一下网址是否正确。2、排除掉网络问题之后,需要检查该手机号码是否存在问题,若是别人曾经使用过的手机号码,可能对方之前已经注册过QQ号了,可以更换一个手机号再注册。3、该手机号使用人曾多次注册qq,导致腾讯后台不信任该号码如果上述几种情况都不存在,那可以联系腾讯客服进行询问解决
咨询记录 · 回答于2022-12-24
无人用的qq号免费送
亲您好,很高兴我你觉得这个问题。无人用的qq号免费送
无人用的QQ号免费送是不可能的,现在的QQ号都与本人实名认证相结合。
那怎么申请
是注册qq吗?
是想申请一个
没有的
可以注册一个
怎么注册
先下载一个QQ,然后再打开主页点击新用户注册,在用手机号码注册输入验证码就可以了。
但是我的不可以
怎么不可以
可以借用亲戚朋友的手机号注册一个,然后再绑定你的手机号就可以了。
那你等明天试试嘛
我昨天都试过了
1、手机号不能注册QQ,先排查网络问题,可以刷新一下网页过一会重新注册试试,可以检查一下网址是否正确。2、排除掉网络问题之后,需要检查该手机号码是否存在问题,若是别人曾经使用过的手机号码,可能对方之前已经注册过QQ号了,可以更换一个手机号再注册。3、该手机号使用人曾多次注册qq,导致腾讯后台不信任该号码如果上述几种情况都不存在,那可以联系腾讯客服进行询问解决