百年校庆校友采访应该围绕什么

1个回答
摘要 亲,你好,根据您提出的问题,经过分析:百年校庆校友采访应该主要围绕:校友对学校这次活动的看法,还有这次活动的建议,跟学习一些热点话题咨询。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
百年校庆校友采访应该围绕什么
亲,你好,根据您提出的问题,经过分析:百年校庆校友采访应该主要围绕:校友对学校这次活动的看法,还有这次活动的建议,跟学习一些热点话题咨询。
把握好以上几点,将会是非常不错的一次采访哦亲。
玉树临风,倾国倾城的大大满意请采纳,如有不解可以咨询我哦。
能给我发几个典型的问题吗?
亲,您好,问题如下:1.您对学校百年校庆工作有什么建议? 2.您对学院今后的专业设置和就业引导有怎样的建议。
校友的职业是检察官哦
亲,采访对象不用管他是什么职业,采访是无目的性的,一般都是提一些笼统性的问题哦亲。
我需要八个有意义的问题,您给的例子覆盖面太窄了
亲,这事比较复杂,还需要详细描述才能准确判断哦亲。
您得告诉校庆主题,还有你们学校最近的热点,才能准备给您答复哦亲。
您也可以根据我提出的要点来进行问题的梳理亲。
育才立范,赓续百年,
亲,您可以直接提问这次校庆“育才立范,赓续百年”的看法。
也可以拆分这个问题哦。