喜欢一个女生该怎么办

1个回答
摘要 第一:好好了解她,认识她
其实当一个男生喜欢一个女生时,很多都是一厢情愿,一见钟情的那种。男生一旦喜欢上了某个女生,心里就会很急着去得到她,有时候这是一大错误。为什么这么说呢?两人之所以可以走到一起是因为彼此了解对方了,因此你要做的就是先了解好对方的一切,看看她是不是适合你。在这个过程中,你就会知道这个女生是不是值得你去追。
第二:男生要有气度和承担责任
一个男生最基本的就是要有男人的气概,做事认真果断,不会犹豫不决,对人对物都要有一个责任心。女生很聪明的,一个弱懦和坚强男人,当然了她会选择第二个。因此你要好好地做好自己,让她知道你是一个有气度的男孩子。
第三:要有自己的事业
一个成功的男人离不开自己的事业。你要为自己定一个目标,朝着它前进,多给自己一些信心,化压力为动力。一个无所事事、整天只会吃喝睡的男生,女生只会厌弃,怎么会喜欢呢?爱她就要做好自己的事业,给她一个美好的未来。
第四:勇敢地去表白
当你喜欢一个女生时,总是会害怕被她拒绝。为什么呢?因为你连向她表白的机会都没有,即使你其他方面做得再好,最后你退缩了,你还是失败了。也许那个女生就等着你去表白,而你的胆怯让她白等一场,亲手斩断了这段爱情。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
喜欢一个女生该怎么办
# 喜欢一个女生,你应该怎么做? ## 了解她,认识她 当一个男生喜欢一个女生时,很多都是一厢情愿,一见钟情的那种。男生一旦喜欢上了某个女生,心里就会很急着去得到她,有时候是一大错误。为什么这么说呢?两人之所以可以走到一起是因为彼此了解对方了,因此你要做的就是先了解好对方的一切,看看她是不是适合你,在这个过程中你就会知道这个女生是不是值得你去追。 ## 男生要有气度和承担责任 一个男生最基本的就是要有男人的气概了,做事认真果断,不会犹豫不决,对人对物都要有一个责任心。女生很聪明的,一个弱懦的和坚强的男人,当然了她会选择第二个。因此你要好好地做好自己,让她知道你是一个有气度的男孩子。 ## 不要无所事事,要有自己的事业 一个成功的男人离不开自己的事业,你要为自己定一个目标,朝着它前进,多给自己一些信心,化压力为动力。一个无所事事,整天只会吃喝睡的男生,女生只会厌弃,怎么会喜欢呢。爱她就要做好自己的事业,给她一个美好的未来。 ## 勇敢地去表白 当你喜欢一个女生时,总是会害怕被她拒绝。为什么呢?因为你连向她表白的机会都没有,即使你其他方面做得再好,最后你退缩了,你还是失败了。也许那个女生就等着你去表白,而你的胆怯让她白等一场,亲手斩断了这段爱情。
喜欢一个女生之间该了一些什么事
喜欢一个女人应该怎样对她好 通过这些年在两性情感上的实践工作总结,如果要想对一个女人好。应该把重点放在平时的日常生活中,女人主要有以下三点心理需求: 第一点,她需要有“安全感”。在家庭生活中,能否对她关怀体贴照顾,金钱方面的流动性,工作状态,家居环境,子女教育,亲情相处等……遇到特大问题的时候,是否有足够的心理安慰……这都需要一个男人勇于去面对和担当。 第二点,女人需要“被哄”。在发生矛盾冲突,意见不统一的时候,能否不带任何情绪,在最快的时间把她哄好。还是任性的让问题发展下去,这是很多女人非常关心的话题。如果发生的问题,你没有及时哄她而是拖延,或者找种种的借口而不去面对担当。这是不行的,时间长了慢慢就由小积大而产生隔阂,甚至成为互相抱怨仇恨的对象,互相伤害…… 第三点,女人需要“浪漫”。平时能不能给一些小惊喜,送一些礼物或者去旅游,在特定的日子,更要用心为她准备礼物……
喜欢一个女生之间该料聊一些什么
喜欢一个女生之间该聊一些什么
追女孩聊天话题一: 1. 天气 “又是这个梅雨天气,真烦人。” “天气真好啊,很适合跟你约会。” 2. 宠物 “我告诉过你,我们家的小猫咪受不住了。” “您是更喜欢小猫,还是更喜欢小狗?” “我朋友要出差几天,家里的狗咬我照看。” 3. 唱歌 “你爱听谁的歌” “你的嗓音真好,唱得一定好。” “昨晚聚餐时,领导唱了一首歌,真不敢恭维啊” 4. 旅行 「最想去的地方」 “你们到哪儿去了” 「五一去神农架,环境好极了,适合散心」 案例: 5. 星座 “你应该是射手座的吧。” “天哪,看起来,你们这两个星座不错哦。” 6. 电影 “你喜欢恐怖电影吗?” “听说最近上映的电影还不错哦,你看了没有?” “哈哈哈,我昨天晚上也看到了。” 图片来自公众号分享:月亮情感课堂 追女孩聊天的话题二: 假如你还是陌生人,请不要急着发展关系。一开始的时候有很多男生特别紧张。有人陷入一见钟情,或担心别人的捷足先登,便想到了先霸占。尤其希望两个人很快熟悉起来,相互了解。排除陌生感的一个基本要素就是时间。最好是认识两周三个星期后才联系,她对你的抵触就会低很多,再联系你那明确的目的感就弱多了。这段时间内,朋友圈最好保持活跃,急会添乱。