加纳vs乌拉圭分析

1个回答
摘要 你好,加纳vs乌拉圭分析如下:加纳队是本届世界杯世界排名最低的球队,开赛前也被视为H组实力最弱的球队,但从小组赛前两场表现来看,他们是除了葡萄牙队以外发挥最好的球队。两场比赛1胜1负,进5个球,积分排名小组第二,占据出线主动权。但是,这两场比赛加纳队丢了5个球,证明球队的防守端并不稳固,这是前进路上的一大隐患。老牌劲旅乌拉圭队在前两场小组赛的表现,可以用怎一个“惨”字形容,两战1平1负,0进球,积1分排名小组垫底,是32支参赛队中唯一还没有取得进球的球队。乌拉圭队有阵容老化的问题,锋线上苏亚雷斯和卡瓦尼都是35岁的老将,而效力于利物浦的前锋努涅斯、皇家马德里的中场悍将巴尔韦德等年轻球员没能站出来担负责任,也是球队表现低迷的重要原因。球队此战再不改观,就要回家了。值得一提的是,在2010年的南非世界杯上,加纳队闯进了八强,但在1/4决赛中遭遇的正是乌拉圭队,加纳队在加时赛有个破门良机,结果被苏亚雷斯用手将球挡出,他也吃到“红点套餐”,随后加纳队点球没进,并在最后的点球大战告负惨遭淘汰。如今两队再次相遇,无疑为比赛增添很多额外看点。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
加纳vs乌拉圭分析
你好,加纳vs乌拉圭分析如下:加纳队是本届世界杯世界排名最低的球队,开赛前也被视为H组实力最弱的球队,但从小组赛前两场表现来看,他们是除了葡萄牙队以外发挥最好的球队。两场比赛1胜1负,进5个球,积分排名小组第二,占据出线主动权。但是,这两场比赛加纳队丢了5个球,证明球队的防守端并不稳固,这是前进路上的一大隐患。老牌劲旅乌拉圭队在前两场小组赛的表现,可以用怎一个“惨”字形容,两战1平1负,0进球,积1分排名小组垫底,是32支参赛队中唯一还没有取得进球的球队。乌拉圭队有阵容老化的问题,锋线上苏亚雷斯和卡瓦尼都是35岁的老将,而效力于利物浦的前锋努涅斯、皇家马德里的中场悍将巴尔韦德等年轻球员没能站出来担负责任,也是球队表现低迷的重要原因。球队此战再不改观,就要回家了。值得一提的是,在2010年的南非世界杯上,加纳队闯进了八强,但在1/4决赛中遭遇的正是乌拉圭队,加纳队在加时赛有个破门良机,结果被苏亚雷斯用手将球挡出,他也吃到“红点套餐”,随后加纳队点球没进,并在最后的点球大战告负惨遭淘汰。如今两队再次相遇,无疑为比赛增添很多额外看点。
葡萄牙队:葡萄牙队延续了在大赛中的稳定表现,目前两战全胜积6分提前从小组中突围。小组赛最后一轮只要战平韩国队,葡萄牙队就将确保小组第一。  加纳队:“非洲黑星”1胜1负积3分,目前排名第二。两场小组赛,加纳队打法十分开放,共打进5球,同时也丢掉5球。小组赛最后一轮,面对老牌劲旅乌拉圭队,加纳队只需打平且韩国队不净胜葡萄牙队2球或以上,就可以获得淘汰赛资格。  韩国队、乌拉圭队:两支球队目前均为1平1负积1分,韩国队有1个净胜球的优势排名第三,乌拉圭队暂时垫底。小组赛最后一轮,两支球队都需要在自己的比赛中全力争取胜利,在此基础之上,还需要根据对方的比赛结果,来确定是否能够出线。
加纳男足这几年整体竞争力有所下滑,但球队大名单中仍然有托马斯、阿尤等实力派球员,实力不容小觑。在少帅阿多的带领下,加纳的攻防实力比较均衡,整体战术素质也提升了一个档次。首轮,球队2-3遗憾负于葡萄牙。第二轮,尽管领先被扳平,但他们还是以3-2战胜了韩国队。抗争能力在提高。Qudus独进两球,成为胜者。最大的贡献者。
乌拉圭男足的黄金一代也逐渐走向尾声。苏亚雷斯、卡瓦尼、戈丁等人地位下滑,巴尔韦德、努涅斯等新势力崛起。小组赛前两轮,乌拉圭的表现只能算是中规中矩。球队进攻效率低下,努内斯无法替代苏亚雷斯或卡瓦尼。第二轮面对葡萄牙,乌拉圭被动,防守端限制B费不够,最终0-2告负。面对加纳,乌拉圭必须取胜才能出线。
两队之间仍然存在差距。乌拉圭已经被逼到了悬崖边上,球队对抗能力十足,面对加纳,略占优势。看好乌拉圭取胜。